Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Encore une expérience culinaire comme lors de la fabrication de la liqueur de Tanaisie, voila 5 ans que je l’avais préparée et il en reste encore.
Cette fois c’est une recette à base de coings, j’ai déjà fait la gelée, la compote, les pâtes de fruit, ajouter confit dans le tagine au poulet mais je n’avais pas encore fait de l’eau de vie.
Il me reste quelques litres d’alcool de prunes qu’on m’avait offert quand le bouilleur de cru faisait la tournée dans le village, maintenant j’imagine qu’il n’y a plus beaucoup de personnes qui ont encore des droits.
Comme je ne suis pas un grand consommateur de liqueur je me suis limité à un demi litre pour ce premier essai.
La recette sur l'anatolemblog
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#1 Le 10/11/2020, à 13:55 |
---|---|
|
Anatole.M a écrit :
La recette sur l'anatolemblog “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
'ttation, le coing ça constipe
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#2 Le 11/11/2020, à 10:55 |
---|---|
|
'ttation, le coing ça constipe L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#3 Le 11/11/2020, à 10:58 |
---|---|
|
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#4 Le 11/11/2020, à 10:59 |
---|---|
|
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
Pages : 1