Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Lors de ma dernière expédition sur mon cheval fougueux, j’avais rapporté des cormes et je voulais tester le Cormé.
Pour cette première expérience j’avais rempli un petit seau de 2 kg en plastique alimentaire avec son couvercle, je l’ai rempli des cormes que j’avais laissé blettir dans le sous-sol.
j’ai recouvert d’eau et laissé mariner durant quelques jours, sans le couvercle car cela fermente un peu, ensuite j’ai fermé durant 10 autres jours (j’ai oublié de m’en occuper alors c’était plutôt 15).
Aujourd’hui, j’ai fait le soutirage, un passage dans une passoire fine et ensuite deuxième passage en ajoutant deux feuilles de papier essuie-tout.
La suite de la recette sur l'Anatolemblog
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#1 Le 07/11/2020, à 11:09 |
---|---|
|
Anatole M a écrit :
La suite de la recette sur l'Anatolemblog “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
Sympa !
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#2 Le 07/11/2020, à 11:13 |
---|---|
|
Sympa ! L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#3 Le 07/11/2020, à 11:14 |
---|---|
|
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#4 Le 07/11/2020, à 11:14 |
---|---|
|
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
Pages : 1