Vous n'êtes pas identifié(e).
La cuisine bretonne est réputée savoureuse, généreuse et populaire. La galette, autrefois considérée comme un repas de pauvre, a largement gagné ses lettres de noblesse et figure aujourd'hui en bonne place au registre de la gastronomie française. Une guerre sémantique fait pourtant rage : doit-on dire "galette" ou "crêpe de blé noir" ? L'andouille, elle, a sa capitale auto-proclamée : la ville de Guéméné. Une confrérie qui lui est dédiée en a sacralisé l'élaboration et est résolument hostile aux pratiques industrielles bien éloignées de la recette originelle. Quant au Kouign-amann, il serait né à Douarnenez. Sa recette beurre-sucre-farine en fait l'un des desserts les plus riches au monde.
Disponible jusqu'au 07/06/23 sur france 5
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#1 Le 04/02/2023, à 10:48 |
---|---|
|
Disponible jusqu'au 07/06/23 sur france 5 “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
En ligne |
En ligne
C'est vrai que c'est super bon la cuisine bretonne .... mais fô la digérer
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#2 Le 04/02/2023, à 10:51 |
---|---|
|
C'est vrai que c'est super bon la cuisine bretonne .... mais fô la digérer L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
En ligne |
En ligne
Oui mais miammmmmmmm !
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#3 Le 04/02/2023, à 10:58 |
---|---|
|
Oui mais miammmmmmmm ! “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
En ligne |
En ligne
Ah oui alors !
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#4 Le 04/02/2023, à 11:00 |
---|---|
|
Ah oui alors ! L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
En ligne |
En ligne
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#5 Le 04/02/2023, à 11:02 |
---|---|
|
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
En ligne |
En ligne