Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Je fais la cuisine parce que j’aime cela, l’autre jour je nous ai préparé des morceaux de potimarron rôtis au four et le reste a fini en soupe.
Mais quoi faire de toutes ces graines, alors j’ai tenté de les faire torréfier après les avoir mélangé avec une cuillère d’huile et des épices (pour cette première expérience j’ai mis du piment d’Espelette).
Un petit quart d’heure sur une plaque dans le four pendant que la quiche aux poireaux est en train de cuire.
La suite sur l'Anatolemblog
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#1 Le 28/11/2021, à 10:57 |
---|---|
|
Anatole M a écrit :
La suite sur l'Anatolemblog “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
miam ça a l'air bon tout ça !
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#2 Le 28/11/2021, à 11:22 |
---|---|
|
miam ça a l'air bon tout ça ! L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
Ma foi oui
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#3 Le 28/11/2021, à 11:24 |
---|---|
|
Ma foi oui “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#4 Le 28/11/2021, à 11:25 |
---|---|
|
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
Pages : 1