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De la brioche rustique du Moyen Age jusqu'à la brioche à tête de la cour de Versailles et de Marie-Antoinette, la France est un pays emblématique de cette viennoiserie. Il en existe une cinquantaine de sortes, toutes associées à un terroir et à une histoire. Les industriels se sont emparés de ce succès gourmand, produisant à la chaîne des brioches sous cellophanes. Certains boulangers, quant à eux, se sont laissé séduire par des viennoiseries industrielles vendues sur catalogue. Mais la brioche sait aussi se réinventer grâce à des chefs étoilés comme Guy Savoy et sa brioche feuilletée aux champignons.
Disponible jusqu'au 01/03/23 sur france 5
Avec une promotion à peine voilée de la levure fraîche L'hirondelle de chez Lesaffre.
Bien intéressant tout ça !
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
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#1 Le 19/10/2022, à 13:28 |
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Disponible jusqu'au 01/03/23 sur france 5 Avec une promotion à peine voilée de la levure fraîche L'hirondelle de chez Lesaffre. Bien intéressant tout ça ! “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
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Toujours pas de compte ....
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
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#2 Le 19/10/2022, à 21:14 |
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Toujours pas de compte .... L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
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