Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
J’ai déjà parlé de la violette sur le blog en 2019 aujourd’hui pas de cuisson puisque c’est juste dans une petite salade de plantes sauvages qu’elle se retrouve.
J’ai donc pris mon courage à deux mains et je suis parti à la recherche de quelques feuilles de plantes sauvages pour faire une petite salade, histoire d’accompagner le petit croque monsieur au Brézain, un fromage fumé de Haute Savoie.
La suite de la recette sur l'Anatolemblog
J'adore la conclusion !
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#1 Le 17/04/2022, à 09:00 |
---|---|
|
Anatole M a écrit :
La suite de la recette sur l'Anatolemblog J'adore la conclusion ! “ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
La pauvre, elle est si jolie, ça me ferait mal au coeur de la manger
J'adore la conclusion !
Pareil
L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même
|
#2 Le 17/04/2022, à 09:08 |
---|---|
|
La pauvre, elle est si jolie, ça me ferait mal au coeur de la manger
Pareil L'amour est comme un jardin, il doit se cultiver chaque jour pour donner le meilleur de lui-même |
Hors ligne |
Hors ligne
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „
|
#3 Le 17/04/2022, à 09:13 |
---|---|
|
“ Aujourd'hui plus qu'hier et bien moins que demain „ |
Hors ligne |
Hors ligne
Pages : 1